斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:互聯網

積分:0

  • 文章100
  • 閱讀133
  • 評論0

全新角色包售20刀《神之浩劫》登陸Steam平臺

編輯:互聯網來源:52pk更新時間:2015-09-10 09:47:00

不久前Hi-Rez Studios就在Steam推出了MOBA類游戲《神之浩劫》的客戶端,玩家們現在可以通過Steam來登陸游戲并與好友進行對戰了,一起來看看具體消息吧!

全新角色包售20刀《神之浩劫》登陸Steam平臺

在如今這個Steam幾乎成了PC玩家代名詞的年代,連網絡游戲都希望借它火一把。不久前Hi-Rez Studios就在Steam推出了MOBA類游戲《神之浩劫》的客戶端,玩家們現在可以通過Steam來登陸游戲并與好友進行對戰了。

根據Hi-Rez Studios的介紹,在為Steam平臺推出《神之浩劫》客戶端后,原有的玩家將可以繼續保持舊版賬戶的使用,不過新注冊的玩家將不得不先注冊一個Steam賬號。雖然看起來略為繁瑣了一點,但Steam龐大的玩家群體一定會為這款游戲注入新的活力。

全新角色包售20刀《神之浩劫》登陸Steam平臺

為了慶?!渡裰平佟返鍬絊team平臺,Hi-Rez Studios還為玩家們推出了《神之浩劫終極諸神包》。這款角色包售價20美金,內含游戲發售至今所有的角色,而且玩家還可以憑此角色包免費解鎖將來會推出的新角色。如果你打算入手的話,那么趕緊行動吧,這款價格相當便宜的角色包將在9月13日停止售賣。