巴黎到斯特拉斯堡:

斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:互聯網

積分:0

  • 文章100
  • 閱讀122
  • 評論0

《神之浩劫》明日不限號 神戰之夜即將來臨

編輯:互聯網來源:17173更新時間:2016-03-31 10:29:55

神之浩劫最新圖片
縱橫天地360°開戰!

  不限號明日開啟 神戰之夜決戰在即

  《神之浩劫》不限號測試已進入最后倒計時階段,在4月1日不限號開啟首日晚20點整,薛之謙VS小蒼分臺對壘的“神戰之夜”即將打響,一方是明星大咖,一方是電競女神,更有知名主播和世界級頂尖玩家抱團開黑。決戰時刻即將到來,兩支戰隊誰將獲得最后的勝利,精彩值得期待。

神之浩劫最新圖片
薛之謙VS小蒼“神戰之夜”

  電競明星大咖系列海報今日全新發布

  《神之浩劫》不限號將至之際,同時也是為“神戰之夜”助興,官方發布一組電競明星大咖系列海報。海報中的電競明星大咖,有《魔獸爭霸》NWL冠軍FLY,世界級FPS冠軍ALEX,即時策略游戲大神INFI等,頁面傳遞的信息除了4月1日神之浩劫不限號縱橫天地360°開戰信息外,還有電競明星大咖對游戲的觀感和態度!

神之浩劫最新圖片
《魔獸爭霸》NWL冠軍FLY

  “英雄已無法拯救世界,你必須高空GANK化身成神”!《神之浩劫》中,眾多神明擁有高空GANK技能,且是戰斗特性完全不同的高空GANK,能帶來絕對震撼視覺表現,同時也能帶來獨樹一幟空戰對決。

神之浩劫最新圖片
世界級FPS冠軍ALEX

  “最出色的指揮官也沒辦法替你瞄準!”《神之浩劫》3D對戰場景與3D追尾視角結合,帶來非旁觀、身臨其境的3D化對戰世界,戰場上,無鎖定模式一切都只能靠自己,預判、走位、神操作,一切都由玩家自己來呈現。

神之浩劫最新圖片
即時策略游戲大神INFI

  “快節奏團戰找回熱血沸騰的快感,神之走位,閃轉騰挪速取人頭!”《神之浩劫》強調3D競技快感,強調快節奏團戰,戰場就是要玩家快速開團,更有強烈技能特效,就是要玩家激情澎湃!

神之浩劫最新圖片
天宮奇遇

  來神之浩劫中國風地圖 與孫悟空一起大鬧天宮

  《神之浩劫》不限號版本中,萬眾期待的中國風決斗地圖上線,今日游戲分別在PC端和H5發布了“來神之浩劫中國風地圖 與孫悟空一起大鬧天宮”的風格化互動站。隨著劇情的推進,惡戰中的托爾騰空而起竟意外來到天宮,并參與到一場上古神器——定海神針的爭奪中。參戰的有化身為東方巨龍的龍王敖廣,有身披紅綾的戰士哪吒,有挽雕弓如滿月的射師后羿,還有翩翩起舞間聚盈月之光成型發動攻擊的嫦娥,激戰瞬間爆發!

神之浩劫最新圖片
天宮上的上古神器之爭

  然而,真正的戰神,正冷眼俯瞰著這一切,定海神針,注定要回到真正的主人手中,就如同,天宮之上,注定只有一位真神——4月1日,《神之浩劫》不限號開啟,來神之浩劫中國風地圖,與孫悟空一起大鬧天宮,你也可以一戰成神!

神之浩劫最新圖片
與孫悟空一起大鬧天宮

  不限號狂歡周 更多豐富禮包供領取

  《神之浩劫》不限號版本中除了上線全新中國風決斗地圖之外,還帶來了全新希臘神明“眾神導師”凱戎,以及新賽季獎勵皮膚荒野獵人-烏勒爾,并增加多款全新神明皮膚,其中更是包括了絕版皮膚“原宿少女”奈斯。此外游戲還新增每周任務系統,對游戲UI、場景布局均進行了優化變更等。

  配合著《神之浩劫》不限號的到來,多重福利活動將同步開啟。不限號注冊即領價值200Q幣禮包,體驗游戲更有機會獲得總價值566元禮包,從不限號之日起,還將持續一周不限號狂歡,官網、合作平臺等帶來豐厚禮包,供玩家參與領取。4月1日神戰之夜,觀直播、預測結果都可拿獎勵。4月9日,《神之浩劫》還將開啟全神明、全皮膚體驗,同時還有準點在線活動,參與就能百分百獲得福利,數碼產品、Q幣或游戲道具等肆意抽取。

  明日,《神之浩劫》將迎來不限號測試,還有開測直播神戰之夜,明星大咖薛之謙VS電競女神小蒼,以及豐厚福利活動震撼來襲。