斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:Agnus

積分:0

  • 文章37559
  • 閱讀4005469
  • 評論0

扶他不止一個?《尼爾:機械軍團》新預告片公開

編輯:Agnus來源:原創更新時間:2016-04-18 16:51:12

  Square Enix在東京的一場發布會上公開了《尼爾:機械軍團》的新預告片,新的游戲演示和角色情報也一并曝光。

1460969654d2o.jpg

  主角情報:

  2B(CV:石川由依)

1460969910iHa.jpg

  全名為“尤爾哈二號B型”,歸屬于人形自動步兵部隊“尤爾哈”的一員,全能型戰斗機械人。使用?;髯魑焦セ?,通過Pod支援系統還可以進行遠距離攻擊。由于戰斗著裝的關系,幾乎看不到她的眼睛。尤爾哈隊員都放棄了本名,而直接以代號稱呼。盡管規則上禁止他們表現感情,但每個機械人之間都有著獨特的個性差異,2B是比較冷靜沉著的性格。

  新演示:

  新角色:

  9S(CV:花江夏樹)

1460969844FTG.jpg

  全名為“尤爾哈九號S型”,擁有戰斗機能但是特別針對調查任務為目的的機械人。歸屬于人形自動步兵部隊“尤爾哈”的一員,擅長以黑客技術為基礎的情報收集能力。在尤爾哈步兵部隊中,他是感情表現比較豐富的友好性格。

  A2 (CV:諏訪彩花)

1460969861y8G.jpg

  全名為“尤爾哈A型二號”,人形自動步兵部隊的原型機械人。擅長近戰攻擊,但目前已經不再投入使用。她現在主要作用于2B、9S等正式機械人的執行工作。她性格沉默寡言,時常單獨行動。

1460969881XqS.jpg

  制作組還同時宣布原本在PS3平臺發售的前作《尼爾:偽裝者》將會支持日本地區的PlayStation Now服務。在4月22日至5月16日期間,這部游戲將會以八折的特惠價格向玩家提供。

  《尼爾:機械軍團》預計將于2016年正式發售,平臺暫為PS4獨占。