斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:互聯網

積分:0

  • 文章100
  • 閱讀59
  • 評論0

為保證公平 主機版《守望先鋒》或不再支持鍵鼠操作

編輯:互聯網來源:互聯網更新時間:2017-04-01 17:28:59

  日前《守望先鋒》游戲總監Jeff Kaplan表示,希望主機版《守望先鋒》玩家在游戲中不要使用鼠標鍵盤來進行游戲以保證游戲的公平性。

為保證公平 主機版《守望先鋒》或不再支持鍵鼠操作

  Jeff Kaplan表示:《守望先鋒》的開發團隊很反對主機版玩家使用鍵鼠來進行游戲,同時表示已經聯系到了第一方主機制造商,并示意了開發團隊對于鍵鼠及其轉換設備的關注,雖然鍵鼠可以讓玩家更加精準的瞄準射擊,但如果玩家要在PS4和Xbox One上使用鍵鼠必須要相應的轉會器,這就代表并不是每一個玩家都可以使用鼠標鍵盤進行游戲,所有擁有了轉換器的玩家就有了一種不公平的優勢。

  暴雪表示,也許會在今后不久在主機版《守望先鋒》中取消支持鍵鼠的設定。