德国斯特拉斯堡教堂:

斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:互聯網

積分:0

  • 文章100
  • 閱讀65
  • 評論0

《守望先鋒》官網放出天才少女介紹 或與新英雄有關

編輯:互聯網來源:互聯網更新時間:2017-04-05 10:52:39

  今天,《守望先鋒》官網公開了一則關于“努巴尼11歲天才少女發明家”的采訪,文中提到這名年僅11歲的天才發明家“伊菲·奧拉迪爾”在機器人和人工智能領域都有著卓越的表現,并獲得了阿達維基金“天才獎”。

《守望先鋒》官網放出天才少女介紹 或與新英雄有關

文章內容:《發明家伊菲·奧拉迪爾專訪》

  努巴尼是世界頂尖的科學中心,現在又出現了一位才華橫溢的新人。今天做客我們節目的是十一歲的伊菲·奧拉迪爾。雖然年紀還小,但由于她在人工智能和機器人領域取得的成就,上個月她獲得了著名的阿達維基金“天才獎”,成為了有史以來最年輕的獲獎者。

首先恭喜你,伊菲。這確實是一份實至名歸的至高榮譽,你現在的感受如何?

  太不可思議了!我根本沒有想到自己會得獎,太讓我驚喜了。一開始我還以為這是我的朋友們和我開的玩笑呢。到現在已經過去快一周了,這一切仍然讓我覺得不是真的,但是我非常高興。比在科學博覽會上得獎還要高興。

那么你是怎么會涉足機器人和人工智能領域的呢?

  嗯,我一直對這塊領域很感興趣。從爸爸媽媽給我買了第一份機器人工具包后,我就迷上了制作小型無人機。后來我越來越熟練,我就試著造機器人來幫我處理一些小事和家務。爸爸媽媽覺得我這是在作弊……這不公平?。ㄐΓ?/p>

  我希望我的發明能讓我們的生活變得更好,而我的夢想是有一天能造出能?;の頤塹幕魅?,就像全新的OR15一樣!我覺得這肯定會很棒。

年紀輕輕就能獲得這樣的成就,太了不起了!你是怎么做到的?

  我也不知道怎么回答這個問題,直接動手就是了!我想我也是非常幸運的,因為我的父母都很支持我。畢竟發明機器人不是個輕松的活兒,而且很貴。

那么說到這兒,你獲得獎金后有什么計劃嗎?是買新電腦還是留作大學學費?

  呃……我確實有個計劃……

可以給我們些提示嗎?

  目前還是個秘密……但爸爸媽媽會帶我出去旅游慶祝!這是我第一次坐飛機,我都等不及了!

《守望先鋒》官網放出天才少女介紹 或與新英雄有關

  根據之前英雄“黑影”的公布手段來看,這則新聞很有可能與新英雄有關,加之此前曝光的Terry Crews將為《守望先鋒》新英雄配音的消息,也有消息稱即將登場的角色是代號名為“安喬拉”的女性四足智械,看來新的英雄或許馬上就要浮出水面了。