斯特拉斯堡圣诞市场:

斯特拉斯堡vs里昂预测 www.jmsrfd.com.cn 作者:互聯網

積分:0

  • 文章100
  • 閱讀1
  • 評論0

國區Steam版《羞辱:界外魔之死》現提前放出事故

編輯:互聯網來源:互聯網更新時間:2017-09-15 17:38:25

  今日發售的《羞辱:界外魔之死》在國區Steam上本來是今日12點解鎖,可有不少玩家昨日凌晨12點便能解鎖游戲了。但是他們發現游戲雖然提前放出了,但是根本打不開,這其實是一個事故,目前已經得到修復。

 

  昨日凌晨12點解鎖,其實是Steam誤判認為玩家們的系統為北美地區,而北美地區的《界外魔之死》會在北美地區凌晨12點解鎖,所以玩家們能提前解鎖。但是由于識別出系統的區域不在北美,所以玩家無法打開游戲。而有的玩家通過改變系統區域便能成功運行游戲。

  雖然短時間Steam便修復了這個事故,但是還是有很多玩家中招,在《界外魔之死》的Steam的評測頁面里,有不少玩家反應了這個問題。

  更多內容請關注:《羞辱:界外魔之死》巴士專題